Patates douces rôties avec 3 dips

Patates douces rôties avec 3 dips

4.9 15 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

  • de patates douces coupées en quartiers (environ 10 x 2 cm)
    1100 - 1200 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de paprika
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
Le dip à la crème
  • de ciboules grossièrement hachées
    20 g
  • de cornichons égouttés, coupés en morceaux
    35 g
  • de crème fraîche
    150 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre moulu
    2 - 3 pincées
Le dip à la mangue et au piment
  • de piment séché en flocons
    ½ c. à café
  • de mangue coupée en morceaux
    200 g
  • gousse d'ail
    1
  • de curry en poudre
    ½ c. à café
  • de vinaigre balsamique (optional)
    1 - 2 c. à café
Le dip aux haricots noirs
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignon rouge coupé en deux
    50 g
  • de feuilles de coriandre fraîche
    5 g
  • de haricots rouges en conserve égouttés
    150 g
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • piments jalapeño frais (optional) épépinés et coupés en morceaux
    1 - 2
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre moulu
    2 - 3 pincées

Nutrition per 1 portion

Calories 477.5 kcal / 1997.9 kJ
Protein 10.1 g
Fat 16.2 g
Carbohydrates 78 g
Fibre 13 g
Saturated Fat 5.5 g
Sodium 1055.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...