Patates douces rôties avec 3 dips
TM31 TM5 TM6

Patates douces rôties avec 3 dips

4.9 (9 ratings)

Ingredients

  • 1100 - 1200 g de patates douces, coupées en quartiers (environ 10 x 2 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de sel

Le dip à la crème

  • 20 g de ciboules, grossièrement hachées
  • 35 g de cornichons égouttés, coupés en morceaux
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 c. à café de jus de citron
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu

Le dip à la mangue et au piment

  • ½ c. à café de piment séché en flocons
  • 200 g de mangue, coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 1 - 2 c. à café de vinaigre balsamique (optional)

Le dip aux haricots noirs

  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 150 g de haricots rouges en conserve, égouttés
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 - 2 piments jalapeño frais épépinés et coupés en morceaux (optional)
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
1997.9 kJ / 477.5 kcal
Protein
10.1 g
Carbohydrates
78 g
Fat
16.2 g
Saturated Fat
5.5 g
Fibre
13 g
Sodium
1055.9 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes