Devices & Accessories
Couscous aux légumes d’hiver
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
130 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à café de gingembre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1100 g d'eau
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
500 g de chou en quartiers
-
300 g de carottes en gros tronçons, coupés en deux
-
400 g de patate douce en rondelles épaisses, coupées en deux
-
400 g de courge butternut en gros morceaux
-
400 g de pommes de terre en quartiers épais
-
300 g de graines de couscous fines
-
80 g de raisins secs
-
200 g de pois chiches cuits
-
sel
-
poivre moulu
-
½ bouquet de coriandre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
2631 kJ /
622 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
120 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes orientales
100 Recipes
France
France
You might also like...
Chai latte au potiron
35 min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 h
Boulgour oriental
15 min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Couscous aux légumes
40 min
Curry thaï aux légumes
40 min
Paëlla veggie
50 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
No ratings
Lentilles (Chorba 3dess)
1 h 10 min