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Sauté de champignons
Prep. 5 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais, (ex: shiitake, huître royale...), émincés300 g de champignons frais (ex: shiitake, huître royale...), émincés
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50 g d'huile végétale
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de gingembre émincé (2 mm)
-
2 gousses d'ail
-
40 g de ciboules ciselées et un peu pour la finition
-
2 - 3 pincées de poivre de Cayenne moulu, type oiseau (voir "Conseil(s)")5 - 6 piments rouges séchés type oiseau (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café eau
-
1 c. à café fécule de maïs
-
1 ½ c. à café de cinq-épices en poudre
-
60 g de sauce de soja légère60 g de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
-
40 g de sauce d'huître
-
1 - 1 ½ c. à soupe de sucre en poudre1 - 1 ½ c. à soupe de sucre roux
-
½ cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
200 g de riz au jasmin
-
100 g de courgette coupée en lamelles
-
1 carotte (env. 100 g), taillée en julienne
-
100 g de feuilles de chou chinois coupées en lamelles
-
80 g de mini-épis de maïs en conserve (optional) égouttés
-
80 g de germes de soja frais
-
huile de sésame toasté pour la finition
-
graines de sésame pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1161.3 mg
Protein
10.9 g
Calories
1686.1 kJ /
403 kcal
Fat
13.8 g
Fibre
4.9 g
Saturated Fat
1.1 g
Carbohydrates
62.3 g
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Autour du champignon vol. II
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