Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive, et ½ c. à café
- 500 g d'aubergines, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 30 g d'amandes émondées
- 6 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 479 mg
In Collections
Alternative recipes
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min