Devices & Accessories
Spaghetti à la crème d'aubergine
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
30 g d'amande émondée
-
6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
479 mg
Protein
16 g
Calories
1936 kJ /
463 kcal
Fat
15 g
Fibre
8.6 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°32
47 Recipes
France
France
You might also like...
Riz fondant aux légumes
25 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 h
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 h 5 min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min