Devices & Accessories
Spaghetti à la crème d'aubergine
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive et ½ c. à café
-
500 g d'aubergines coupées en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
30 g d'amande émondée
-
6 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
479 mg
Protein
16 g
Calories
1936 kJ /
463 kcal
Fat
15 g
Fibre
8.6 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°32
47 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes au pesto blanc
40 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 h
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1 h
Pâtes au gorgonzola
40 min
Spaghetti à la norma
45 min