Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
TM6 TM5 TM31

Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces

4.7 ( 27 ratings )

Ingredients

  • 1100 - 1200 g de patates douces coupées en quartiers (10 x 2 cm env.)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de sel

La sauce à la crème

  • 20 g de ciboule grossièrement hachée
  • 35 g de cornichons coupés en morceaux
  • 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
  • 1 c. à café de jus de citron
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu

La sauce à la mangue et au piment

  • ½ c. à café de piment séché en flocons
  • 200 g de mangue coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 1 - 2 c. à café de vinaigre de cidre (optional)

La sauce aux haricots noirs

  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 150 g de haricots noirs en conserve égouttés
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 - 2 piments jalapeño frais épépinés, coupés en morceaux (optional)
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
477.5 kcal / 1997.9 kJ
Protein
10.1 g
Fat
16.2 g
Carbohydrates
78 g
Fibre
13 g
Saturated Fat
5.5 g
Sodium
1055.9 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes