Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe

Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe

5.0 2 ratings
Prep. 40 min
Total 1 h 20 min
8 portions

Ingredients

  • de chapelure de panko
    120 g
  • de paprika doux en poudre
    3 c. à café
  • d'ail en poudre
    3 c. à café
  • d'oignon en poudre
    3 c. à café
  • de sel
    1 ¾ c. à café
  • de parmesan coupé en morceaux
    130 g
  • d'eau
    700 g
  • de patate douce pelée, coupée en cubes (2 cm)
    700 g
  • de petits pois surgelés
    350 g
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • de beurre
    30 g
  • de feuilles de menthe
    5 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • de poivre moulu
    ¾ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    3 pincées
  • de jus de citron
    3 traits
  • de fécule de tapioca
    50 g
  • huile végétale pour la friture
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour la garniture
    10 c. à soupe
  • feuilles de menthe pour la garniture
  • piment séché en flocons (optional)

Nutrition per 1 portion

Calories 337.4 kcal / 1411.9 kJ
Protein 12 g
Fat 13.4 g
Carbohydrates 43.6 g
Fibre 6.1 g
Saturated Fat 7.8 g
Sodium 820 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...