Devices & Accessories
Pilaf chypriote de riz et lentilles
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
1400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe bombée de bouillon de légumes en pâte
-
400 g de lentilles sèches
-
100 g de riz
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de concentré de tomate (optional)
-
15 g de vinaigre
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
1590 kJ /
380 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Avec vous. Toujours.
50 Recipes
France
France
You might also like...
Chili Sin Carne
30 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 h 25 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 h 10 min
Chili de pois chiches
45 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Riz aux haricots
12 h
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Blanquette de légumes
55 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Légumes aux haricots verts
30 min