Pilaf chypriote de riz et lentilles
TM6

Pilaf chypriote de riz et lentilles

4.1 (30 ratings)

Ingredients

  • 1400 g d'eau
  • 1 c. à soupe bombée de bouillon de légumes en pâte
    or 1 cube de bouillon de légumes
  • 400 g de lentilles sèches
  • 100 g de riz
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de concentré de tomate (optional)
  • 15 g de vinaigre
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons, coupés en morceaux

Nutrition
per 1 portion
Calories
1590 kJ / 380 kcal
Protein
19 g
Carbohydrates
57 g
Fat
12 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes