Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de lentilles corail sèches entières
- 250 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à café de paprika fumé
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 - 6 c. à soupe de sauce tomate, à ajuster en fonction des goûts
- 150 - 200 g de mozzarella râpée
- 3 - 5 champignons frais, en fines tranches
- ½ courgette, en fines tranches
- 10 - 12 olives noires
- quelques feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2019.8 kJ / 482.8 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Carbohydrates
- 53.8 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 9.2 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 786.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Curry de pois chiches au tofu
25min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Gratin de blé aux légumes
25min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Curry thaï aux légumes
40min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Pain noir aux graines
2h 45min