Devices & Accessories
Pizza sans gluten aux lentilles corail
Prep. 15 min
Total 30 min
4 parts
Ingredients
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
300 g de lentilles corail sèches entières
-
250 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
5 - 6 c. à soupe de sauce tomate à ajuster en fonction des goûts
-
150 - 200 g de mozzarella râpée
-
3 - 5 champignons frais en fines tranches
-
½ courgette en fines tranches
-
10 - 12 olives noires
-
quelques feuilles de basilic frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
786.6 mg
Protein
33.8 g
Calories
2019.8 kJ /
482.8 kcal
Fat
16 g
Fibre
10 g
Saturated Fat
9.2 g
Carbohydrates
53.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plateau télé
20 Recipes
France
France
You might also like...
Pain de mie sans gluten
14 h
Cari légumes au massalé
40min
Pain créole aux achards
1 h 15min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 h 50min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 h 5min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 h 25min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 h 5min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1 h
Pizza aux patates douces
1 h 5min