Devices & Accessories
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika
-
½ c. à café de graines de cumin
-
250 g de ricotta
-
2 c. à soupe de persil frais
-
2 c. à soupe de basilic frais
-
2 c. à soupe de menthe fraîche
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
½ citron jaune non traité le zeste et le jus
-
6 œufs
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 tranches de pain noir aux graines maison
-
roquette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1183.9 mg
Protein
21.1 g
Calories
1785.9 kJ /
426.9 kcal
Fat
29.7 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
12.1 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits déjeuners salés
20 Recipes
France
France
You might also like...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 h 40 min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 h 50 min
Tarte oignon-chèvre
30 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Salade de riz croustillante
45 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 h
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min