Devices & Accessories
Poulet méditerranéen
Prep. 15 min
Total 2 h 50 min
4 portions
Ingredients
-
½ c. à café de sarriette fraîche ou déshydratée
-
½ c. à café d'origan frais ou déshydraté
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
5 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 filets de poulet
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
350 g de tomates coupées en dés
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'eau
-
350 g de poivrons (rouges et jaunes), coupés en lanières
-
250 g de courgettes coupées en cubes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1914 mg
Protein
31.3 g
Calories
1389.8 kJ /
331.5 kcal
Fat
16 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
2.3 g
Carbohydrates
13.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°37
47 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet entier et ratatouille
1 h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 h 30 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 h 10 min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 h 15 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min