Devices & Accessories
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portion
Ingredients
-
50 g de cheddar coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousse d'ail
-
10 - 15 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
150 g d'oignons rouges en tranches
-
150 g de courgette en julienne
-
150 g de carottes en julienne
-
1 piment vert frais en tranches
-
4 - 6 pincées de sel
-
300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
La polenta
-
500 g de lait
-
200 g de polenta (environ 4-5 minutes de cuisson)
-
60 g de beurre coupé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
888.1 mg
Protein
20.9 g
Calories
2007.1 kJ /
479.7 kcal
Fat
33.4 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
15.2 g
Carbohydrates
25.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Street Food USA
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 h
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
No ratings
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
No ratings
Soupe canadienne
40 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Poisson sauce coco
35 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min