![Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d5d347cb30f5c81cd53f979ae82317c/Derivates/fd1cd1ab7d534d1d93e0a3b9828cfbc79728b17d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de cheddar, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 2 gousse d'ail
- 10 - 15 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 150 g d'oignons rouges, en tranches
- 150 g de courgette, en julienne
- 150 g de carottes, en julienne
- 1 piment vert frais, en tranches
- 4 - 6 pincées de sel
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
La polenta
- 500 g de lait
- 200 g de polenta (environ 4-5 minutes de cuisson)
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2007.1 kJ / 479.7 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Carbohydrates
- 25.3 g
- Fat
- 33.4 g
- Saturated Fat
- 15.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 888.1 mg
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