Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil frais, et un peu pour le dressage
- 300 g de tomates cerise
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2cm)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 œufs
- 600 g d'eau
- persil frais, haché
- pain en tranches, grillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1037.5 kJ / 248 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Carbohydrates
- 22.2 g
- Fat
- 15.7 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 115.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Chakchouka à la feta
1h
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Curry de poulet et riz
40min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Achards de légumes
40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tarte au saint-nectaire
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min