Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde

Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde

4.6 24 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
8 portions

Ingredients

  • de carottes en bâtonnets (4 cm x 0,5 cm)
    200 g
  • de pommes de terre en cubes (2 cm)
    200 g
  • de courgettes en cubes (2 cm)
    200 g
  • œufs
    2
  • d'huile d'olive
    65 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • de paprika fumé, moulu et 1 c. à café
    3 pincées
  • de moutarde
    10 g
  • de blanc de poulet en tranches (2 cm)
    400 g
  • de vinaigre de cidre
    30 g
    30 g de vinaigre balsamique
  • de miel
    1 c. à café
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    1 - 2
  • de vin blanc
    150 g
  • de petits pois, frais ou surgelés
    500 g
  • de jambon serrano en tranches ou en cubes (1 cm)
    200 g
  • d'eau
    150 g
  • cube de bouillon de légumes
    ½
  • de croûtons
    50 g
  • de beurre
    20 g
  • de crème
    60 g
  • persil frais finement haché
  • de fécule de maïs
    2 c. à café

Nutrition per 1 portion

Calories 410.4 kcal / 1717.1 kJ
Protein 24.5 g
Fat 22.3 g
Carbohydrates 24.5 g
Fibre 5.5 g
Saturated Fat 7 g
Sodium 1285.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...