Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
TM6

Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde

4.7 (22 ratings)

Ingredients

  • 200 g de carottes, en bâtonnets (4 cm x 0,5 cm)
  • 200 g de pommes de terre, en cubes (2 cm)
  • 200 g de courgettes, en cubes (2 cm)
  • 2 œufs
  • 65 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 3 pincées de paprika fumé, moulu, et 1 c. à café
  • 10 g de moutarde
  • 400 g de blanc de poulet, en tranches (2 cm)
  • 30 g de vinaigre de cidre
    or 30 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de miel
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 150 g de vin blanc
  • 500 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 200 g de jambon serrano, en tranches ou en cubes (1 cm)
  • 150 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 50 g de croûtons
  • 20 g de beurre
  • 60 g de crème
  • persil frais finement haché
  • 2 c. à café de fécule de maïs

Nutrition
per 1 portion
Calories
1717.1 kJ / 410.4 kcal
Protein
24.5 g
Carbohydrates
24.5 g
Fat
22.3 g
Saturated Fat
7 g
Fibre
5.5 g
Sodium
1285.9 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes