Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 2 pincées de sel, et un peu pour le service
- 2 pincées de poivre moulu, et un peu pour le service
- 330 g d'eau
- 140 g d'épinards frais
- 300 g de champignons frais, émincés
-
20
g d'huile végétale
or 20 g d'huile d'olive - 1 - 2 c. à soupe de fromage à tartiner
- poivre de Cayenne moulu, pour le service (optional)
- 2 c. à soupe de grains de maïs doux en conserve, pour le service
- mélange de jeunes pousses de salade, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1441.8 kJ / 344.6 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Carbohydrates
- 10.7 g
- Fat
- 25.3 g
- Saturated Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 566.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Légumes croquants aux crevettes
40min
Riz au poulet et chorizo
35min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Salade d'orge composée
40min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min