Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de boulgour
- 200 g d'eau bouillante
- sel
- poivre moulu
- 80 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- 400 g d'eau froide
- 2 poivrons (jaune et rouge), en lamelles
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2193 kJ / 526 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 28 g
Alternative recipes
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
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Poisson vapeur au gingembre
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Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
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Papillote de poisson au citron, carottes et riz
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Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
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Pilaf de quinoa au poulet et carottes
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Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
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Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
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Salade César aux œufs durs
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