
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
200
g de manioc en cubes (1 cm) (voir "Conseil(s)")
or 200 g de patate douce en cubes (1 cm) - 1200 g de pommes de terre (8 pommes de terre env.), en cubes (1 cm)
- 800 g d'épis de maïs cuits coupés en tronçons (5 cm)
- 100 g de chorizo coupé en morceaux (1 cm)
- 4 oignons jaunes coupés en deux
- 6 gousses d'ail
- 50 g de ciboule hachée
- 60 g d'huile d'olive
- 1600 g de cuisses de poulet, avec os et peau
-
800
g de concassé de tomates en conserve
or 8 tomates en conserve - 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- ½ c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 10 g de coriandre fraîche ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 741.9 kcal / 3104.2 kJ
- Protein
- 37.7 g
- Fat
- 37.6 g
- Carbohydrates
- 68.5 g
- Fibre
- 10 g
- Saturated Fat
- 9.6 g
- Sodium
- 784.4 mg