Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
200
g de manioc, en cubes (1 cm) (voir "Conseil(s)")
or 200 g de patate douce, en cubes (1 cm) - 1200 g de pommes de terre (8 pommes de terre env.), en cubes (1 cm)
- 800 g d'épis de maïs cuits, coupés en tronçons (5 cm)
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux (1 cm)
- 4 oignons jaunes, coupés en deux
- 6 gousses d'ail
- 50 g de ciboule, hachée
- 60 g d'huile d'olive
- 1600 g de cuisses de poulet, avec os et peau
-
800
g de concassé de tomates, en conserve
or 8 tomates, en conserve - 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- ½ c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 10 g de coriandre fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3104.2 kJ / 741.9 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Carbohydrates
- 68.5 g
- Fat
- 37.6 g
- Saturated Fat
- 9.6 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 784.4 mg
Alternative recipes
Soupe canadienne
40min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Poisson sauce coco
35 min