Ragoût de poulet colombien
TM6 TM5

Ragoût de poulet colombien

4.4 ( 21 ratings )

Ingredients

  • 200 g de manioc en cubes (1 cm) (voir "Conseil(s)")
    or 200 g de patate douce en cubes (1 cm)
  • 1200 g de pommes de terre (8 pommes de terre env.), en cubes (1 cm)
  • 800 g d'épis de maïs cuits coupés en tronçons (5 cm)
  • 100 g de chorizo coupé en morceaux (1 cm)
  • 4 oignons jaunes coupés en deux
  • 6 gousses d'ail
  • 50 g de ciboule hachée
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1600 g de cuisses de poulet, avec os et peau
  • 800 g de concassé de tomates en conserve
    or 8 tomates en conserve
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule émietté
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 2 c. à café de sel
  • 2 c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 10 g de coriandre fraîche ciselée

Nutrition
per 1 portion
Calories
741.9 kcal / 3104.2 kJ
Protein
37.7 g
Fat
37.6 g
Carbohydrates
68.5 g
Fibre
10 g
Saturated Fat
9.6 g
Sodium
784.4 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes