Devices & Accessories
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Prep. 5 min
Total 1 h 35 min
6 portions
Ingredients
-
500 g de concombre épépiné et coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de jus de citron
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
80 g de cacahuètes non salées
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
150 g de lait ribot
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.7 g
Calories
782 kJ /
187 kcal
Fat
11.3 g
Carbohydrates
10.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive l'été ! Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3 h 30 min
Salade de potiron
10 min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50 min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Salade de betterave
15 min
Salade de chou blanc
10 min
Chou en salade
10 min