Compatible versions
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de jus de citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 80 g de cacahuètes non salées
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 150 g de lait ribot
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 782 kJ / 187 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 11.3 g
In Collections
Alternative recipes
Dip d'asperges blanches
15min
Soupe d'artichaut mentholée
10min
Salade croquante de printemps
40min
Boisson au persil
10min
Glace à l'oseille
3h 20min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Cocktail au concombre
5min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Soupe à la réglisse
15min
Salade en verrines
15min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Velouté de concombre aux noix
10min