Devices & Accessories
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
20 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
2 pincées de sel
-
80 g de blanc d'œuf (3 œufs environ)
-
40 g de graines de sarrasin
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
700 g de bouillon de légumes
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
15 g de gingembre frais râpé
-
2 pincées de piment vert frais épépiné et coupé en petits cubes
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 épi de maïs doux
-
2 avocats
-
2 pincées de piment d'Espelette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1398 kJ /
333 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe froide de légumes et salade
1 h 5 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 h 10 min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 h 15 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 h
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min