Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de blanc d'œuf (3 œufs environ)
- 20 g de farine de blé
- 40 g de farine de sarrasin
- 40 g de graines de sarrasin
- 2 pincées de sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 700 g de bouillon de légumes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais, râpé
- 2 pincées de piment vert frais, épépiné et coupé en petits cubes
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 1 épi de maïs doux
- 2 avocats
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1398 kJ / 333 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Gaspacho asiatique
15min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Velouté de brocoli sans cuisson
20min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min