Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 15.1 g
- Fat
- 34 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1010.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade en verrines
15min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de riz aux légumes
30min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Salade d'asperges
45min