Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 15.1 g
- Fat
- 34 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1010.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Salade d'asperges
45min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min