Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 500 g de lait ribot
-
1
c. à café bombée de fond de légumes
or 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- 200 g de carottes, en morceaux (1 cm)
-
300
g de haricots verts frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
or 300 g haricots verts surgelés et décongelés, en morceaux (2-3 cm) - 200 g de saucisse au paprika, précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
- 1 c. à café de sarriette
- ¼ c. à café de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1440 kJ / 344 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 3.8 g
Alternative recipes
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Crème de laitue au raifort
40min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
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Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15 min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de poulet à la noix de cajou
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Bœuf coco
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