Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2507 kJ / 598 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tartine végétarienne
40min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Soupe au pistou
1h 25min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55min
Pizza végétarienne
2h
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min