Devices & Accessories
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 parts
Ingredients
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 petits-suisses
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'huile d'olive
-
2 oignons
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 citron jaune
-
400 g d'eau
-
800 g de fèves fraîches en cosses
-
500 g de petits pois frais
-
5 glaçons
-
100 g de pois gourmands
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
35 g de crème fraîche
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe graines de sésame
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
24 g
Calories
2507 kJ /
598 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
55 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tourte aux blettes
13 h
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 h 40 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 h 15 min
Quiche verdurette à la ricotta
3 h 10 min
Focaccia aux pois chiches
3 h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Quiche oignon-artichaut
1 h 35 min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4 h 40 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 h 30 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 h 30 min
Cannelloni à l'artichaut, sauce tomate
1 h 35 min