Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de graines de kasha
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 135 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 15 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel, et 2 pincées pour les haricots verts, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 400 g de feta, coupée en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
- 5 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 400 g de haricots verts frais
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2832.2 kJ / 678.3 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 47.2 g
- Fat
- 43.5 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Flan d'épinard
45 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Cake épinard-ricotta
55min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10 min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h