Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de graines de kasha
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 135 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 15 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel, et 2 pincées pour les haricots verts, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 400 g de feta, coupée en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
- 5 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 400 g de haricots verts frais
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2832.2 kJ / 678.3 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 47.2 g
- Fat
- 43.5 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Légumes en Wellington
2h 10min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Flans vapeur aux épinards
40min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Cake épinard-ricotta
55min
Galettes de betterave
40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min