Tajine de pintade au fenouil
TM6 TM5

Tajine de pintade au fenouil

4.7 ( 22 ratings )

Ingredients

  • 150 g d'oignons pelés et coupés en morceaux
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 50 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive et 2 .c à soupe
  • 1 c. à soupe de sauce harissa
  • 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe de graines de cumin
  • 1 pintade désossée et coupée en 8 morceaux
  • sel
  • poivre moulu
  • ½ citron confit coupé en petits morceaux
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de fond de volaille
  • 400 g de fenouil coupé en morceaux de 4 cm et réserver les feuilles vertes

Nutrition
per 1 portion
Calories
395 kcal / 1651 kJ
Protein
32 g
Fat
20 g
Carbohydrates
16 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes