Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gnocchi au céleri-rave
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 25 g d'eau
- 20 g de fécule de pomme de terre
-
30
g d'amidon de riz
or 30 g de fécule de maïs - ½ c. à café de sel
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 120 g de mascarpone
- farine, pour le plateau
La sauce au Castelmagno
- 100 g de fromage Castelmagno, coupé en morceaux (3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux
- 50 g de vin blanc sec, type Chardonnay (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3021 kJ / 722 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Carbohydrates
- 27.9 g
- Fat
- 57.4 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchis de butternut
1h 35min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15 min
Tatin d'endives
1h 20 min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Galettes de betterave
40 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Soufflés de topinambours
55min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h