Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 2 carottes (1 coupée en tronçons et 1 coupée en rondelles d'1 mm)
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons de 3 cm
- 250 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 5 navets, de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
- 3 c. à soupe d'algues wakamé séchées, réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)") (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
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Soupe thaïe aux crevettes
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Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
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Soupe chinoise au bœuf
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Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
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Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
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Nage de saint-jacques à la citronnelle
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Calamars Assam
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Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
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Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
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