Devices & Accessories
Bouillon de crevettes aux algues
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
20 crevettes crues, non décortiquées
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
2 carottes dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm
-
1 branche de céleri branche coupée en tronçons de 3 cm
-
250 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
5 navets de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
-
3 c. à soupe d'algues wakamé séchées (optional) réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
317.8 mg
Protein
6.7 g
Calories
804.5 kJ /
192.3 kcal
Fat
4.7 g
Fibre
4.9 g
Saturated Fat
2.7 g
Carbohydrates
21.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe miso aux légumes
30 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Soto ayam
55 min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 h 40 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
La sagamité
50 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 h 20 min
Tom Yam
30 min
Cotriade
1 h
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Bouillabaisse
1 h 15 min