Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 300 g de pousses d'épinards
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja
- 1 œuf pour la dorure
- 350 g de filet de julienne, coupés en tronçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2916 kJ / 701 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 38.5 g
- Fat
- 49.5 g
Alternative recipes
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Aumônières de petits légumes
40min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Ragoût de légumes façon ratatouille
1h
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1h 10min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 min
Koulibiac
1h 35min