Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 300 g de pousses d'épinards
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja
- 1 œuf pour la dorure
- 350 g de filet de julienne, coupés en tronçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2916 kJ / 701 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 38.5 g
- Fat
- 49.5 g
Alternative recipes
Croustade aux champignons
1h 15 min
Croustillant méditérranéen
1h 15 min
Koulibiac
1h 35min
Roulé de poisson
3h 15min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Tourte saumon-oseille
1h 15 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min