Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 300 g de pousses d'épinards
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja
- 1 œuf pour la dorure
- 350 g de filet de julienne, coupés en tronçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2916 kJ / 701 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 38.5 g
- Fat
- 49.5 g
Alternative recipes
Lasagne de la mer
1h
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15 min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Koulibiac
1h 35 min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Bar farci à l'oseille
1h 10min