Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 300 g de pousses d'épinards
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja
- 1 œuf pour la dorure
- 350 g de filet de julienne, coupés en tronçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2916 kJ / 701 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 38.5 g
- Fat
- 49.5 g
Alternative recipes
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30 min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Carrés aux framboises
14h 10min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30 min
Ballotine de saumon
25min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min