Devices & Accessories
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
Prep. 30 min
Total 1 h 40 min
4 portions
Ingredients
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
90 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
300 g de pousses d'épinards
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja
-
1 œuf pour la dorure
-
350 g de filet de julienne coupés en tronçons
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24.5 g
Calories
2916 kJ /
701 kcal
Fat
49.5 g
Carbohydrates
38.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Best of - printemps
18 Recipes
France
France
Légumes nouveaux
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tourte saumon-oseille
1 h 15 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Paupiette de sole
50 min
Ballotine de saumon
25 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Gratin de poisson
45 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Feuilleté au crabe
1 h 20 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 h 30 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min