Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau froide
La garniture
- 400 g de viande d'agneau, dénervée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 tranche de pain de mie blanc, coupée en morceaux (25 g env.)
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 3 pincées de cumin en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de tomates, pelées et épépinées
-
200
g de bouillon de viande
or 200 g de bouillon de légumes - 400 g d'aubergines, coupées en quatre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2696 kJ / 648 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 28.6 g
- Fat
- 47.5 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40 min
Sardines à la corsica
50 min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Aillade de veau
1h 30 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Marquise au chocolat
2h 25min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Chou farci au haddock
1h
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Bouillabaisse
1h 15min