Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau froide
La garniture
- 400 g de viande d'agneau, dénervée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 tranche de pain de mie blanc, coupée en morceaux (25 g env.)
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 3 pincées de cumin en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de tomates, pelées et épépinées
-
200
g de bouillon de viande
or 200 g de bouillon de légumes - 400 g d'aubergines, coupées en quatre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2696 kJ / 648 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 28.6 g
- Fat
- 47.5 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30 min
Champignons farcis
45 min
Bœuf en papillotes
30min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Croustillant méditérranéen
1h 15 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15 min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30 min
Cocottes gratinées à la grecque
1h