Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 110 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 3 poires, Conférence ou Comice
- le jus d'1/2 citron jaune
- 225 g de fromage de chèvre frais, type Chavroux®
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe bombée de cerneaux de noix, concassés (optional)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 20.3 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé à l'ananas
35min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Pizza à la betterave
1h 30min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tarte à l'ananas
3h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min