Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1283 kJ / 302 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Carbohydrates
- 47.8 g
- Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Truites farcies à la ricotta
40min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 min
Salade bretonne
2h 15min
Cailles farcies au foie gras
55min
Bulots au court-bouillon
2h
Thon encebollado
1h 15 min