Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1283 kJ / 302 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Carbohydrates
- 47.8 g
- Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Gambas
30min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Moules au citron
40min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Moules à la bretonne
55min
Penne aux moules
1h 5min
Salade d'œufs pochés
40min
Moules marinières
30min