Devices & Accessories
Pommes de terre au lard et à la sauge
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de faisselle
-
750 g d'eau
-
16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
-
8 tranches fines de poitrine fumée recoupées en deux
-
1 bouquet de sauge fraîche
-
5 c. à soupe d'huile neutre
-
½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté4 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à café de moutarde
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
1421 kJ /
339 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Recipes
France
France
You might also like...
Soufflé aux endives et parmesan
1 h 20 min
Petites tourtes forestières
1 h 15 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Œuf en cocotte de tomate
1 h
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 h 50 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 h
Croque-campagne au comté
40 min
Blinis pomme de terre
45 min