Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
or ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Spaghettoni à la carbonara
20min
Riz cantonais 'Frenchy'
40min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
La mayonnaise inratable
10min
Iles flottantes
1h