Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
or ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Scotch eggs
1h 25min
Chaussons aux pommes
2h
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Bouillon d'oignon
55min
Avocat farci au crabe
40min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min