Devices & Accessories
Pommes de terre au lard et à la sauge
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de faisselle
-
750 g d'eau
-
16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
-
8 tranches fines de poitrine fumée recoupées en deux
-
1 bouquet de sauge fraîche
-
5 c. à soupe d'huile neutre
-
½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté4 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à café de moutarde
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
1421 kJ /
339 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Recipes
France
France
You might also like...
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 h 50 min
Oignons farcis au jambon
1 h
Sucettes de chèvre à la mâche
1 h 25 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Œuf en cocotte de tomate
1 h
Carbonara
30 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 h 15 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 h 35 min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Pizza aux champignons et au jambon
2 h 35 min
Spaghetti aux boulettes
1 h
Burger de pomme de terre
45 min