Cabillaud de Noël au four (Portugal)
TM6 TM5

Cabillaud de Noël au four (Portugal)

4.4 ( 21 ratings )

Ingredients

La chapelure

  • 100 g de pain de maïs coupé en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive et un peu pour le plat de gratin
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche équeutée

La garniture aux olives

  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de parmesan râpé
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 1 pincée de sel marin

Le cabillaud

  • 800 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (4 cm)
  • 2 pincée de sel marin
  • 100 g d'oignon coupé en morceaux
  • 65 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 800 g de filets de cabillaud sans peau, coupés en morceaux (4 cm)
  • 2 œufs moyens (53-63 g) blancs et jaunes séparés
  • 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.

Nutrition
per 1 portion
Calories
539 kcal / 2254 kJ
Protein
35 g
Fat
29 g
Carbohydrates
33 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes