Devices & Accessories
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
Le poisson et les légumes
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 morceaux de dos de cabillaud (120 g env. chacun)
-
4 tranches de jambon cru
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de poireau émincé
-
100 g de chou coupé en chiffonnade
Le gâteau à la vapeur
-
3 œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
700 g d'eau
-
110 g de farine de riz
-
½ c. à café de levure chimique (¼ sachet)
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
½ c. à café d'arôme d'amande amère
-
beurre pour le moule
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La sauce
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
10 g de moutarde
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
45.5 g
Calories
2538.5 kJ /
603.2 kcal
Fat
18.5 g
Fibre
4.5 g
Carbohydrates
61.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 Recipes
France
France
You might also like...
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 h 5 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Aumônière de moules aux petits légumes
1 h 10 min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 h 45 min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1 h
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 h 35 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 h
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 min