Devices & Accessories
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
Ingredients
Le poisson et les légumes
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 morceaux de dos de cabillaud (120 g env. chacun)
-
4 tranches de jambon cru
-
150 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de poireau émincé
-
100 g de chou coupé en chiffonnade
Le gâteau à la vapeur
-
3 œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
700 g d'eau
-
110 g de farine de riz
-
½ c. à café de levure chimique (¼ sachet)
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
½ c. à café d'arôme d'amande amère
-
beurre pour le moule
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La sauce
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
10 g de moutarde
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
France
You might also like...
Roulés de dinde aux pruneaux
35 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 h
Roulé de pintade au chou
1 h 10 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 h
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 min