Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Protein
- 51.2 g
- Carbohydrates
- 31.2 g
- Fat
- 36.8 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Pintade au chou
1h 10min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Palette à la diable
1h
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min