Devices & Accessories
Fruits d'été en papillote
Prep. 5 min
Total 20 min
6 portions
Ingredients
-
450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
-
250 g d'abricots frais coupés en dés
-
30 g de framboises fraîches
-
5 g de cannelle en poudre
-
10 g de cassonade
-
200 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
247 kJ /
58 kcal
Fat
0 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Juste 5 ingrédients
11 Recipes
France
France
Papillotes saveurs
9 Recipes
France
France
You might also like...
Salade d'été
10 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 h 30 min
Tartare de légumes
30 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Aumônières aux fruits de mer
1 h 30 min
Salade bretonne
2 h 15 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade de fruits
15 min