Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 crottins de Chavignol
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pousses d'épinards frais, plus 6 pousses pour la finition
- 150 g de mascarpone
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2440 kJ / 586 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 47.8 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Tarte provençale
1h 15min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Tartelette courgette-brebis
50min
Chaussons aux légumes
40min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Tomates farcies au chèvre
40min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h