Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe sucre en poudre
- 1 c. à café sel, et 1-2 pincées pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de sardines à l'huile (2 boîtes)
- 150 g de feta
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'origan frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2302.2 kJ / 547.8 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 55.2 g
- Fat
- 24.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Alternative recipes
Pizza à la marinara
1h 35min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Pizza XXL
3h
Pizza romaine
1h 40min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza à la courgette
1h 45min
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1h 45min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza Diavola
1h 40min