Devices & Accessories
Pizza aux sardines
Prep. 15 min
Total 3 h
4 parts
Ingredients
La pâte à pizza
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
150 g d'eau
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 g de sel
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de tomate pelée
-
1 c. à soupe sucre en poudre
-
1 c. à café sel et 1-2 pincées pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de sardines à l'huile (2 boîtes)
-
150 g de feta
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées d'origan frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
25 g
Calories
2302.2 kJ /
547.8 kcal
Fat
24.5 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
55.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Ma cuisine Tout simplement Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte fine aux sardines
45 min
Pizza aux 3 farines
1 h 35 min
Pizza au saumon
1 h 15 min
Pizza aux fruits de mer
2 h
Quiche oignon-artichaut
1 h 35 min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Pizza au saumon
1 h 15 min
Miniquiches au poisson
2 h 10 min
Pizza quatre saisons
1 h 35 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 h
Pizza au thon
1 h 40 min