Rôti de porc aux légumes - Minestrone

Rôti de porc aux légumes - Minestrone

4.0 6 ratings
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
12 portions

Ingredients

Rôti de porc aux légumes
  • de parmesan en cubes (3 cm)
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • de romarin frais
    2 brins
  • de thym frais
    2 brins
  • de persil frais
    2 brins
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de vin blanc
    200 g
  • d'épaule de porc, désossée
    1000 g
    1000 g d'épaule de veau
  • oignon coupé en deux
    1
  • feuilles de laurier frais
    2
    2 feuilles de laurier déshydratées
  • clous de girofle
    2
  • d'eau
    1200 g
  • de carottes en morceaux (4 cm)
    600 g
  • de pommes de terre en morceaux (4 cm)
    650 g
  • de poivron rouge en lanières (1 cm)
    150 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
Minestrone
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • de poireau en morceaux (3 cm)
    120 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de légumes variés (courgettes, branches de céleri, tomates, par ex.), en morceaux (3 cm)
    400 g
  • d'eau
    900 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • de pois chiches en conserve
    120 g
  • de vermicelles
    80 g

Nutrition per 1 portion

Calories 418.7 kcal / 1752 kJ
Protein 20.5 g
Fat 22.6 g
Carbohydrates 30.5 g
Fibre 5.5 g
Saturated Fat 6.7 g
Sodium 448.4 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...