Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Rôti de porc aux légumes
- 50 g de parmesan, en cubes (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de persil frais
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc
-
1000
g d'épaule de porc, désossée
or 1000 g d'épaule de veau - 1 oignon, coupé en deux
-
2
feuilles de laurier frais
or 2 feuilles de laurier déshydratées - 2 clous de girofle
- 1200 g d'eau
- 600 g de carottes, en morceaux (4 cm)
- 650 g de pommes de terre, en morceaux (4 cm)
- 150 g de poivron rouge, en lanières (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
Minestrone
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 120 g de poireau, en morceaux (3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de légumes variés (courgettes, branches de céleri, tomates, par ex.), en morceaux (3 cm)
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 120 g de pois chiches en conserve
- 80 g de vermicelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1752 kJ / 418.7 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Carbohydrates
- 30.5 g
- Fat
- 22.6 g
- Saturated Fat
- 6.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 448.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Riz au poulet et chorizo
35min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Curry de poulet et riz
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Côtes de veau à la provençale
30min