Devices & Accessories
Bœuf en croûte feuilletée
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La viande et la garniture
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de bœuf
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
350 g de navets coupés en morceaux
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
huile d'olive pour le plat
-
3 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
20 g de beurre détaillé en cubes
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
451.6 mg
Protein
35.7 g
Calories
3877 kJ /
926.6 kcal
Fat
58.3 g
Fibre
6.2 g
Saturated Fat
33.4 g
Carbohydrates
67.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1 h 15 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 h 30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 h 5 min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 h 30 min
Lasagne de blanquette
2 h 40 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 h 5 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 h 30 min
Rôti de veau à l'italienne
1 h 15 min
Tourte des familles au poulet
1 h 55 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min