Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 c. à café de sauce de soja
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sauce de soja sucrée
- ½ c. à café de purée de piment
- 55 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre blanc moulu
- 4 filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 450 g de champignons de Paris frais
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de vin rouge
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2459.3 kJ / 591.5 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 9.5 g
- Fat
- 45 g
- Saturated Fat
- 22.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1391.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Fricassée de poulet
55min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Côtes de veau à la provençale
30min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min