Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'épices cajun, et 1 c. à soupe
- 2 œufs
- 35 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- gros sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2485.3 kJ / 592.8 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2044.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Côtes de veau à la provençale
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Cari légumes au massalé
40min
Riz au poulet et chorizo
35min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Fricassée de poulet
55min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Jambalaya de poulet
40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min