Spaghetti aux moules, chorizo et safran
TM6 TM5 TM31

Spaghetti aux moules, chorizo et safran

4.7 (10 ratings)

Ingredients

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 1 pistil de safran
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de vin blanc sec
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 350 g de chorizo, coupé en dés
  • 200 g de concentré de tomate
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
5016.3 kJ / 1202.3 kcal
Protein
52.3 g
Carbohydrates
71.5 g
Fat
74 g
Saturated Fat
30.3 g
Fibre
6.3 g
Sodium
2243 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes