Devices & Accessories
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo coupé en dés
-
200 g de concentré de tomate
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
2243 mg
Protein
52.3 g
Calories
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Fat
74 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
30.3 g
Carbohydrates
71.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°38
46 Recipes
France
France
You might also like...
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 h
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 h 10 min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 h 35 min
Vatapa aux crevettes
50 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 h 10 min
Morue à la méditerranéenne
1 h 25 min
Pastalaya comme en Louisiane
1 h
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 h 45 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min