Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo, coupé en dés
- 200 g de concentré de tomate
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Carbohydrates
- 71.5 g
- Fat
- 74 g
- Saturated Fat
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2243 mg
In Collections
Alternative recipes
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min