Devices & Accessories
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo coupé en dés
-
200 g de concentré de tomate
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
2243 mg
Protein
52.3 g
Calories
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Fat
74 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
30.3 g
Carbohydrates
71.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°38
46 Recipes
France
France
You might also like...
Travers de porc sauce barbecue
4 h 25 min
Bar à la portugaise
2 h
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 h 35 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Tarte au magret fumé
45 min
Morue à la méditerranéenne
1 h 25 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min