Devices & Accessories
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de yaourt à la grecque
-
½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
-
2 gousses d'ail hachées
-
quelques feuilles de thym frais
-
quelques feuille de romarin frais
-
sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
8 tranches de lard
-
250 g de boulgour
-
900 g d'eau
-
400 g de julienne de légumes surgelée
-
1 filet d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34 g
Calories
1927 kJ /
458 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min