Compatible versions
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
- 2 gousses d'ail, hachées
- quelques feuilles de thym frais
- quelques aiguilles de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 8 tranches de lard
- 250 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1927 kJ / 458 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min