Compatible versions
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
- 2 gousses d'ail, hachées
- quelques feuilles de thym frais
- quelques aiguilles de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 8 tranches de lard
- 250 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1927 kJ / 458 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Blanquette de veau
1h
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
ATELIER menu 2
1h
Chili Con Carne
30min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Purée mousseline
40min