Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
TM31 TM5 TM6

Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais

(No ratings)

Ingredients

  • 800 g de rôti de porc, dans le filet
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 échalote
    or 1 oignon rouge
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • thym frais
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 panais, en gros morceaux
    or 1 céleri-rave, en gros morceaux
  • 4 poires, en quartiers
  • 2 c. à soupe de sucre roux moelleux, type vergeoise

Nutrition
per 1 portion
Calories
1525 kJ / 364 kcal
Protein
32 g
Carbohydrates
23 g
Fat
15 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes