Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 pincée de quatre-épices
-
1
échalote
or 1 oignon rouge - 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- thym frais
- sel
- poivre moulu
-
4
panais, en gros morceaux
or 1 céleri-rave, en gros morceaux - 4 poires, en quartiers
- 2 c. à soupe de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1525 kJ / 364 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Cookies choco-speculoos
30min
Poulet à la noix de cajou
40 min
Risotto aux champignons (TM6)
No ratings
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 min
Barres Nanaimo
3h 5 min
Pesto coriandre-chèvre
10min
Poulet à la pizzaiola
50 min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10 min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10 min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min