Devices & Accessories
Lasagne de blanquette
Prep. 15 min
Total 2 h 40 min
6 portions
Ingredients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
800 g de sauté de veau coupé en petits morceaux
-
250 g de poireaux coupés en tronçons (1 cm)
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en six
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de farine de blé
-
10 - 12 feuilles de lasagne
-
50 g de fromage râpé
-
salade verte pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
588.7 mg
Protein
41.5 g
Calories
1555.7 kJ /
371.2 kcal
Fat
12 g
Fibre
5.2 g
Saturated Fat
6.7 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tradition twistée
10 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 h 20 min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Tourte des familles au poulet
1 h 55 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10 min