Compatible versions
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2000 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 2 pincée de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 œufs, froids
- 300 g de lardons fumés
- 4 tranches de pain de campagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2827.5 kJ / 675.8 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 31.6 g
- Fat
- 46.4 g
- Saturated Fat
- 19.1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1040.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Poisson sauce coco
35min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Bruschetta melon-poivron
25min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Roulés de saumon et de courgette
25min