Compatible versions
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2000 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 2 pincée de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 œufs, froids
- 300 g de lardons fumés
- 4 tranches de pain de campagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2827.5 kJ / 675.8 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 31.6 g
- Fat
- 46.4 g
- Saturated Fat
- 19.1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1040.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min