Devices & Accessories
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
2000 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
2 pincée de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 œufs froids
-
300 g de lardons fumés
-
4 tranches de pain de campagne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1040.7 mg
Protein
34.3 g
Calories
2827.5 kJ /
675.8 kcal
Fat
46.4 g
Fibre
7.5 g
Saturated Fat
19.1 g
Carbohydrates
31.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartines d'été
15 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 h 25 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 h 5 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 h 30 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 h
Croque-monsieur au saumon
2 h 15 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min