Devices & Accessories
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
2000 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
2 pincée de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 œufs froids
-
300 g de lardons fumés
-
4 tranches de pain de campagne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1040.7 mg
Protein
34.3 g
Calories
2827.5 kJ /
675.8 kcal
Fat
46.4 g
Fibre
7.5 g
Saturated Fat
19.1 g
Carbohydrates
31.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartines d'été
15 Recipes
France
France
You might also like...
Croque-monsieur au saumon
2 h 15 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Spaghetti carbonara fraîches
1 h 5 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 h 30 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Poire Belle-Hélène
10 h
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 h 30 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 h 25 min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 h
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 h