Devices & Accessories
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
2000 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
2 pincée de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 œufs froids
-
300 g de lardons fumés
-
4 tranches de pain de campagne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1040.7 mg
Protein
34.3 g
Calories
2827.5 kJ /
675.8 kcal
Fat
46.4 g
Fibre
7.5 g
Saturated Fat
19.1 g
Carbohydrates
31.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartines d'été
15 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 h 40 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 h 30 min
Salade de crispy potatoes
1 h 6 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 h 10 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 h
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min