Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet

Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet

3.9 24 ratings
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions

Ingredients

  • 2000 g d'eau
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 200 g de fèves surgelées
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 2 pincée de sel
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 4 œufs froids
  • 300 g de lardons fumés
  • 4 tranches de pain de campagne

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 1040.7 mg
Protein 34.3 g
Calories 2827.5 kJ / 675.8 kcal
Fat 46.4 g
Fibre 7.5 g
Saturated Fat 19.1 g
Carbohydrates 31.6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...