Compatible versions
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 oignons frais
- 15 g de feuilles de persil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- du sel
- 600 g de filets de poulet
- 1000 g d'eau
- 150 g de lardons fumés
- 1 brin de romarin frais
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- 450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Saumon aux tomates séchées
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min