Compatible versions
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 oignons frais
- 15 g de feuilles de persil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- du sel
- 600 g de filets de poulet
- 1000 g d'eau
- 150 g de lardons fumés
- 1 brin de romarin frais
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- 450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Aumônières au poulet
1h 35min
Riz cantonais
30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min