Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
TM6 TM5

Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon

4.3 ( 25 ratings )

Ingredients

La veille

  • 60 g d'eau
  • 60 g de lait demi-écrémé
  • 8 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 25 g de beurre doux coupé morceaux

Le jour même

  • 135 g de beurre doux (dont 125 g en une plaquette entière, 10 g pour rissoler les oignons et un peu pour la poêle)
  • 200 g d'oignons rouges coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 150 g de cheddar affiné à la truffe
  • 2 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 œuf battu pour la dorure
  • 10 g de miel
  • 2 burratas coupées morceaux
  • 8 tranches de jambon
  • quelques feuilles de roquette pour la finition (optional)

Nutrition
per 1 portion
Calories
759.8 kcal / 3178.8 kJ
Protein
27.8 g
Fat
52.2 g
Carbohydrates
45.1 g
Fibre
2.6 g
Saturated Fat
30.7 g
Sodium
1426.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes