Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux

Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux

No ratings
Prep. 30 min
Total 2 h 30 min
4 portions

Ingredients

  • 1 oignon en morceaux
  • 500 g de courgettes en morceaux
  • 1 poireau en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 60 g et un peu pour badigeonner
  • 400 g d'épaule d'agneau désossée hachée
  • 50 g de pignons de pin
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de farine d'épeautre
    300 g de farine de blé semi-complet
  • 1 c. à café de sel
  • 8 c. à soupe de vin blanc (ou d’eau ou un mélange des deux)
  • 120 g d'eau
  • 2 œufs

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Sodium 132 mg
Protein 35.4 g
Calories 3858.1 kJ / 922.1 kcal
Fat 56.3 g
Fibre 11.3 g
Saturated Fat 14.1 g
Carbohydrates 68.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...