Devices & Accessories
Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux
Prep. 30 min
Total 2 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon en morceaux
-
500 g de courgettes en morceaux
-
1 poireau en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive 60 g et un peu pour badigeonner
-
400 g d'épaule d'agneau désossée hachée
-
50 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de farine de blé semi-complet300 g de farine d'épeautre
-
1 c. à café de sel
-
8 c. à soupe de vin blanc (ou d’eau ou un mélange des deux)
-
120 g d'eau
-
2 œufs
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
132 mg
Protein
35.4 g
Calories
3858.1 kJ /
922.1 kcal
Fat
56.3 g
Fibre
11.3 g
Saturated Fat
14.1 g
Carbohydrates
68.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recipes
France
France
You might also like...
Chocolat chaud
10 min
Frittata Caprese
30 min
Salade d'agrumes et de betteraves
No ratings
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 min
Poulpe "à Lagareiro"
1 h 30 min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 min
Riz au porc bruni
1 h
Tacos de porc, sauce à la bière
4 h 55 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 h 40 min