Compatible versions
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'aubergines, en petits cubes
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- sel
- poivre moulu
- 100 g de ricotta
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
- 900 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 tomates, en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2878 kJ / 688 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Pita épinards et feta
2h 25min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Curry d'aubergine
50min
Curry d'épinards à la feta
35min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min