Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes

Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes

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Prep. 35 min
Total 1 h 35 min
4 portions

Ingredients

  • 75 g de parmesan en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'aubergines en petits cubes
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 c. à soupe bombée de tahini
  • sel
  • poivre moulu
  • 100 g de ricotta
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 90 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
  • 900 g d'eau
  • 200 g de boulgour
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées
  • 2 tomates en quartiers

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Protein 26 g
Calories 2878 kJ / 688 kcal
Fat 36 g
Carbohydrates 60 g

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