Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de concombres, extrémités coupées
- 250 g de carottes, extrémités coupées
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
- 400 g de chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 oignons nouveaux, extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
- 350 g vermicelles de riz
- eau bouillante pour le trempage
- 2 gousses d'ail
- 9 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- ¼ - ½ de piment rouge frais
- 2 ½ c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 40 g d'eau
- 50 g de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de germes de soja frais
- 2 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 2 c. à soupe de cacahuètes, grillées et salées, hachées grossièrement pour le service
- 1 citron vert, coupé en quartiers
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 96 g
- Fat
- 4 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 574 mg
In Collections
Alternative recipes
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Soupe de nouilles Soba
9h
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Minitartelettes fleurs à la pomme, pistache et cannelle
1h 40min
Röstis de légumes racines
50min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Sauté de champignons
55min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Granola noix de coco et amandes
45min