Devices & Accessories
Salade de vermicelles à la vietnamienne
Prep. 35 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de concombres extrémités coupées
-
250 g de carottes extrémités coupées
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
-
4 oignons nouveaux extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
-
400 g de chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
-
350 g vermicelles de riz
-
eau bouillante pour le trempage
-
9 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
2 gousses d'ail
-
¼ - ½ de piment rouge frais
-
2 ½ c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
50 g de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
40 g d'eau
-
2 brins de menthe fraîche effeuillés
-
2 c. à soupe de cacahuètes grillées à sec, salées hachées grossièrement pour le service
-
100 g de germes de soja frais
-
1 citron vert coupé en quartiers
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
574 mg
Protein
12 g
Calories
1919 kJ /
459 kcal
Fat
4 g
Fibre
9.3 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
96 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Découpe-Minute
30 Recipes
France
France
You might also like...
Courge butternut façon pad thaï
40 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Umami bowl
1 h 15 min
Poulet thaï et riz gluant
8 h 40 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 h 50 min
Egg muffins aux épinards et feta
30 min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 min
Salade fatteh au poulet
1 h 25 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min